Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Cancelar suscripción dé open english

Hola buen día, quiero cancelar la suscripción de open english ya que no me gusto y no me sentí cómodo con la plataforma, he llamado al call center +[números] ya que soy de chile, he indique que quiero cancelar y la primera ejecutiva que contesto le expliqué lo que necesitaba y luego me dejo la llamada sin hablar, tuve que colgar ya que no hablaban y volví a llamar me contestó otra ejecutiva y le indiqué que quería cancelar y me dijo que ya había realizado el trámite que me llegaría un correo eso fue el día de ayer 16-08-[números] y aún no me llega dicho correo, quiero cancelar antes que se cumpla el año desde la compra inicial que fue el 08-09-[números] ya que me indica que me van a cobrar mensualidades, y al momento de la compra yo realice un pago único y me dijeron que no me cobraría nada más, el curso nunca lo use ya que ingrese a la plataforma realice como 6 clases y no me gusto así que hasta allí llegue.

Open English Representante de Open English

David, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes, el cual te dio el apoyo correspondiente a tu petición.

Saludos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de David R