Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cancelar open english

Llamo para realizar la cancelacion de open english y me dice que la marcacion no es correcta, adicional a que desde hace mas de un mes estoy esperando a que me llamen para poder cancelar el curso por que me siguen cobrando cosas que no quiero y noenso continuar regalandoles dinero por algo que ni funciona

Open English Representante de Open English

Hola, Rafael. Verificando en el sistema tu caso, vi que te comunicaste con uno de nuestros asesores y te brindo el apoyo que solicitaste.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rafael V