Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cancelar mi suscripción

Se me cobró una anualidad sin consultarme quiero que me lo cancelen y regresen mi dinero

Open English Representante de Open English

¡Hola Ambar! Tu solicitud fue atendida el día de ayer bajo el caso ********, ¿tienes alguna duda adicional sobre este proceso?

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¡Hola Ambar! Si cuentas con alguna duda adicional sobre la solución que brindamos a tu caso del día 12/12/****, por favor comunícate por medio de nuestra línea telefónica, el número en Panamá es: ***-****. Buen día.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ámbar A

Ámbar A  Solución rechazada:

No me hicieron el reemboloso

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Ambar, de acuerdo los registros el día 12 de diciembre conversaste con uno de nuestros asesores y decidiste continuar con el curso. Ten presente que mientras la plataforma se mantenga activa genera costo. Si tienes alguna duda sobre este proceso es importante que te comuniques por medio de la línea telefónica. Buen día.