Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cancelar la renovación automática en open english

Deseo cancelar la renovación automática en open english... He llamado solicitando la cancelación de la suscripción y no me han dado respuesta , en cambio si me siguen debitando de la tarjeta de crédito

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¿Cómo estás, Juan? Gracias por hacernos llegar tu caso, validando tu cuenta, hay un monto pendiente en la misma; por lo cual el área de finanzas se estará comunicando contigo para llegar a un acuerdo de pago y de esta manera poder ayudarte con la desactivación del curso. Ante cualquier duda nuestras líneas de atención estarán para ayudarte. Saludos.

Juan D

Gracias, estaré pendiente de la comunicación.

Juan D  Solución rechazada:

Buen día,
Se comunicaron de Open English después cuando solicité que se me cancelara la suscripción, donde me dijeron que debía cancelar el pago pendiente y estar al día para cancelar la suscripción. Cancelé el pago correspondiente me dijeron que ya me cancelaban la suscripción. Nuevamente me llaman este mes a decirmen que tengo otra factura pendiente y que si quiero cancelar la suscripción debo pagar nuevamente....Es un abuso y lo voy a escalar a la SIC.

Open English Representante de Open English

Gracias por exponer tu caso, Juan. Voy a pasarlo al área correspondiente, para que te brinden el soporte adecuado.

Juan D

No me han dado solución y al contrario me siguen cobrando posterior a la cancelación de la suscripción

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan D