Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cancelar la renovación automática con open english

Quiero cancelar la renovación automática de open english ya que pagué por una licencia de 6 meses por adelantado y solo lo usé muy poquito, hace un mes me llamaron para renovar de manera insistente, qué hay promoción para pagar menos y demás, me llamaban seguido, le comenté al joven que se contactó conmigo que ya no quería el servicio y que no voy a renovar porque no tengo tiempo para ingresar a las clases, y que sería un pago del cual no voy a disfrutar, su respuesta fue tienes que llamar 15 días antes de que se termine tu licencia, vengo haciéndolo todos los días, llamando y llamando, no contestan, hoy hicieron el cobro automático de mi tarjeta, es un gasto nada productivo, no voy a utilizar la plataforma, pido que por favor, atiendan mi caso y cancelen la renovación, no lo voy a utilizar, así como son insistentes para que se inscriban y realicen la renovación, también estén al pendiente de los clientes que ya no quieren el servicio, espero una pronta respuesta y solución, gracias.

Open English Representante de Open English

Raquel, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes, el cual te dio el apoyo correspondiente a tu caso.

Saludos.

Open English Representante de Open English

¡Buenos días, Raquel! En nuestro sistema se encuentra reflejado que tu curso se encuentra cancelado, estará activo hasta el 11/11/****, sin costo adicional, desde esa fecha en adelante no tendrás acceso a la plataforma.

¡Saludos!

Raquel V

Gracias, eso espero.

Open English Representante de Open English

Raquel, si presentas dudas, puedes verificar vía telefónica con nuestros agentes, tu número de caso de cancelación, es el siguiente: ********. Igual como te comenté anteriormente el curso estará activo hasta el 11/11, sin cobro alguno.

¡Feliz día!

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raquel V