Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cancelar cuenta openenglish

El contrato de openenglish venció hace meses atrás y sin ninguna llamada hicieron una renovación en automático. Llevo meses intentando cancelar, no responden y no me llaman. No tengo tiempo para continuar estudiando ni dinero

Graciela I

Seguimos sin recibir apoyo de *OpenEnglish

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¡Hola, Graciela! Validando en el sistema pude darme cuenta que tu solicitud fue atendida el día de ayer, te confirmo que tu curso se encuentra en cancelación programada por lo que estará activo hasta el día 14/11. Si tienes alguna duda adicional, por favor házmela saber y de inmediato la aclararé.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela I

Graciela I  solución recibida:

Creo que tienen que dar mayor seguimiento a este tipo de problemas, como les comentaba no es que quiera dejarlo más bien es un tiempo fuera y siempre respetar las opiniones de los clientes