Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cancelar contrato con open english

Se me ha cobrado mensualmente una suma a mi tarjeta de crédito,cuando mi curso lo pague en una sola cuota, deseo renunciar al curso y que dejen de hacer cobros irregulares que no he autorizado, me dejaron con "renovación automática" y nunca autorice eso.

Open English Representante de Open English

Pia, voy a enviar tu petición al área correspondiente. ¡Aguarda!

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pia

pia  Solución rechazada:

Aun aparece activo el contrato y aparece que el proximo mes nuevamente se facturará un cobro mensual a mi tarjeta de credito, Me cobraron de manera irregular y NO AUTORIZADA 5 cuotas de $35 ***, cuando el curso lo pague en una cuota de $******. Desde diciembre de **** me han estado cobrando montos mensuales que nunca he autorizado, y la parte de facturacion aparece que YO SOLICITE RENOVACION AUTOMATICA, cosa que nunca hice. A la fecha me han estafado con $***.***.

Open English Representante de Open English

Pia, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el día de ayer se efectúo el reembolso solicitado. Recuerda que debes consultar con tu entidad bancaria.

¡Saludos!

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de pia