Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Cancelar

Me ofrecieron un descuento por que quería dejar el curso me dijeron que me iban a reincorporar un dinero en 72 horas ha pasado casi un mes desde que lo dije y no lo han echo solo me dicen que debo esperar que ya esta escalado y no hacen nada mas y ni siquiera estoy tomando ese curso, alguien tiene un caso similar que me pueda ayudar

Open English Representante de Open English

Carolina, tu caso se ha enviado al área correspondiente para que te brinden el soporte correspondiente a tu petición.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Hola Carolina,

Te informamos que bajo el registro interno ********, hemos procedido con la devolución acordada; sin embargo, al ser una transacción internacional, esta está sujeta a los tiempos que establezca tu entidad financiera.

Por nuestra parte y teniendo en cuenta la documentación enviada por ti, el reintegro se procesó el 28/12/**** y contamos con 72 horas hábiles para procesarlo con tu Banco.

Agradecemos tu tiempo y estaremos atentos si presentas alguna novedad adicional. Recuerda que tu satisfacción en nuestra prioridad.

Atentamente,
Service Team

carolina  Solución rechazada:

Lo he procesado desde la segunda semana de diciembre y es enero, el tiempo ya esta en mas de 72 horas

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Carolina, esperamos te encuentres bien.

Realizando la validación del estado de tu solicitud, te confirmamos Flevo (la pasarela de pagos que utilizaste para realizar la compra de nuestra licencia), nos confirma que ya tiene tu caso para brindarte información, por lo que te invitamos a validar directamente con ellos. Sin embargo, estaremos atentos si requieres algún apoyo adicional de nuestra parte.

Atentamente,
Open Education LLC

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carolina