Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cancelacióny reembolso dentro de primeros 7 dias

El día de ayer 3-dic-[números] adquirí los cursos de open english. El contrato establece que si el servicio no es de mi satisfacción, tengo derecho a cancelar y recibir reembolso completo si la solicitud se hace dentro de los primeros 7 dias. He intentado comunicarme al número telefónico que me proporcionaron para hacer la cancelación, pero no entra la llamada. No me interesa dejar pasar mas tiempo, ya que al investigar, la empresa tiene muy mala rep***ción e infinidad de quejas documentadas por malas prácticas de venta y cobros. Por esto solicito la cancelación y reembolso inmediato.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edgar V

Edgar V  Solución rechazada:

El reembolso no ha sido llevado a cabo. Hasta que no se ejecute lo que comprometieron no puede darse por solucionado el reclamo.

Edgar V  Solución rechazada:

Se comprometieron a realizar un reembolso y no lo han hecho hasta el momento. Si no lo realizan en las próximas horas, hoy mismo solicitaré la cancelación definitiva.

Edgar V  solución recibida:

Después de 3 semanas, finalmente se vio reflejado en mi cuenta bancaria el reembolso acordado.