Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Cancelación y reembolso dentro de los 7 días

Compré el curso por 6 meses y realicé el pago total, al 3er día me comuniqué al número que me dieron para hacer la cancelación del curso y de la renovación automática, además solicitar mi reembolso del [números]% cómo está estipulado en el contrato, estando dentro de los 7 días. Después de horas en la llamada tratando de persuadirme para que no cancelara, quedaron de cancelar el curso y realizar el reembolso del [números]% en 72 horas, hoy es mi 6to día desde el día de la compra y aún no recibo el reembolso, la cuenta no fue cancelada ni tampoco la renovación automática! quiero cancelar y quiero mi reembolso siguiendo la normativa de lo estipulado por escrito en el contrato que es del [números]%. Recalco que hoy 17/04 aún estoy dentro de los 7 días de garantía.

Open English Representante de Open English

Buenas tardes, Konny. En nuestro sistema se encuentra reflejado que tu curso se encuentra cancelado, recuerda que el proceso de reembolso tarde de 0 a 3 días hábiles por parte de nosotros y por parte del banco tarda de 0 a 60 días hábiles. Puedes verificar el estado de tu caso vía telefónica, bajo el siguiente número: ********.

Saludos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de konny M

Kany M

Reembolso recibido y curso cancelado, agradezco su pronta respuesta.

Kany M  solución recibida:

Solucionado.