Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Cancelación suscripción

Quiero cancelar la suscripción, la solicitud de cancelación la hice desde el 07 de noviembre, el 08 me hablaron para cobrarme revise y ustedes hicieron el cargo el año pasado el 09 de noviembre ya no les voy a pagar, ya les dije me dijeron que yo firme el contrato de renovación automática pero no tengo ningún contrato firmado, les pedí que me mandaran la copia del contrato con mi firma y si lo tiene y les tengo que pagar un mes mas lo hago pero ni me cancelan y me quieren seguir cobrando algo que ya no quiero.

Open English Representante de Open English

Marisol, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes, el cual te dio el soporte correspondiente a tu petición.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marisol