Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cancelación open english sin cobro de 2 meses por penalidad por cancelación

Hola, quería hacer la cancelación de la suscripción a open english debido a que no me explicaron al momento de la contratacion que las clases privadas son aparte. Supuestamente open english se caracteriza más que nada en que te brindan clases personalizadas para ayudarte con el inglés. Pero lo que me dieron fue acceso a la plataforma y nada más. Y clases grupales de 15 min que son 9 por aula y no se puede interactuar mucho debido al tiempo. No quiero un reembolso por el pago que hice. Solo quiero una cancelación de la suscripción. Fuera de ello en el contrato que me obligaron a aceptar xq si no, no podía acceder a la plataforma, hay unas cláusulas que dice que si cancelo la suscripción antes de tiempo se cobran automáticamente dos pagos por adelantado. Y eso no me parece justo. Les estoy regalando lo del primer mes. Por que se de que no van a poder hacerme un reembolso. Pero no quiero ese cobro de dos mensuales adicionales. Muchas gracias

Open English Representante de Open English

Jose, la invitación es a que entres en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, para que te brinden el soporte que requieres, el número de contacto que aplica a tu país de residencia, es el siguiente: (2) ****-****.

Open English Representante de Open English

Jose, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el curso se encuentra cancelado.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose D