Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cancelación…. fraude

Me hablaron hace 1 mes para decirme si quería seguir en su curso, y les dije que no, y me hicieron la suscripción automática, cuando nunca me mandaron el contrato, donde según ustedes, dice…. No me interesa su curso, ni me interesa sus fraudes. Quiero cancelar. y en caso de que no lo hagan, iniciaré una queja a profeco, bola de rateros

Open English Representante de Open English

Hola, Beatriz, aquí estamos para ti. Te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. Verificando tu caso evidenciamos que el día 22/11 bajo el radicado N° ********uno de nuestros colaboradores intento ayudarte con tu requerimiento, pero la llamada se corto, intentaron llamarte de nuevo y no fue posible generar contacto efectivo. Te invitamos a comunicarte con nuestro centro de ayuda a estudiantes para tramitar tu cancelación ya que ese tipo de trámites solo se realizan mediante llamada telefónica. Un saludo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Beatriz S

Beatriz S  Solución rechazada:

Su solución es que les llame, pero lo único que quieren es cobrar y no cancelar… por lo mismo, no creo que estén solucionando nada. Levantare mi queja ante PROFECO, por que si no, solo le darán vueltas al asunto, y la verdad es que no solucionan nada.

Beatriz S  Solución rechazada:

Por qué no me dieron ninguna solución. Son una empresa fraudulenta.

Beatriz S  Solución rechazada:

En realidad no solucionan nada, solo quieren seguir extorsionando

Open English Representante de Open English

Beatriz, en nuestro curso se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, el día 19/12/*****, donde te brindaron el apoyo adecuado y decidiste continuar con el curso.

Saludos.