Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Cancelacion del curso

Buen dia, llame a open english para indicarle que ya no puedo seguir pagando el curso por problemas economicos y la persona fue muy pesada al decir que tengo que seguir pagando para dar de baja a la plataforma . El curso se inicio fecha 11/01 y se ha pagado hasta el mes de marzo. Por lo que solicito a open english anular la factura que emitieron el mes de abril ya que no se seguira tomando el curso. Y que ya no esten llamando porque uno se siente acosado sino uno no puede pagar no lo pueden obligar..

Open English Representante de Open English

[nombre], en nuestro sistema se encuentra reflejado que ya entraste en contacto con uno de nuestros agentes vías telefónicas y aclaro tus dudas sobre el curso.

12 de Abril a las 16:31 hs.Responder
Johana B

Así es , pero ahí mismo le indique que ya no seguiría con el curso y me está exigiendo que pague la factura sino mes a mes seguirán cobrando y acumulando los cobros , y me seguirán llamando , y como puede ser posible eso si le expliqué el motivo por el cual ya no puedo seguir pagando.

12 de Abril a las 16:39 hs.Responder
Johana B

Aparte que le indique que ya no se está haciendo uso de la plataforma, con la cual tampoco quedo muy satisfecha mi hija , y pues lo que necesito q anulen esa factura y den de baja la suscripción y así mismo la renovación automática del mismo

12 de Abril a las 16:40 hs.Responder
María C

Hola también pienso que es una ****** ya que pague todo el curso pero estás personas son tan desonestas que me llaman el 24 de marzo en horas de la tarde a decir que a las 7 de la mañana disque automáticamente se activo el curso y que tenía que pagar el mes de abril que porque así estaba en el contrato pero ellos no le preguntan a uno si quiere continuar con el curso o no tampoco como le fue al niño ese tiempo y más olímpica si uno realizó la compra del curso con tarjeta de crédito ellos hacen comprado de otro mes más también salen con el cuento que eso está en el contrato.Ellos ya habían hecho una compra en el mes de febrero con mi tarjeta sin mi consentimiento son unos abusivos esos de open English son unos ******dores no deberían hacer compras utilizar las tarjetas de crédito de ésa manera no entiendo cómo pueden hacer estos fraudes sin preguntar estoy muyyy decepcionada con está gente por todo desde el aprendizaje que tuvo el niño donde no me de cuenta quién sabe siguen utilizando mi tarjeta de crédito atrevidos y lo único que dicen que eso está en el contrato

12 de Abril a las 22:48 hs.Responder
Johana B

Si eso hacen ellos, mañosos son , mentirosos con lo que ofrecen

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B

12 de Abril a las 23:48 hs.Responder
Johana B  Solución rechazada:

Aún no me han solucionado nada, necesito que me manden un correo donde indiquen que ya cancelaron la suscripción

12 de Abril a las 23:53 hs.Responder
Open English Representante de Open English

[nombre], uno de nuestros asesores, se comunicará contigo. No olvides que si el curso está activo se generan cobros.

13 de Abril a las 0:09 hs.Responder
Johana B

Por eso me comuniqué para cancelarlo ya que no puedo seguir pagandolo le expliqué a la señora que me atendió que anule la factura ya que no se ha usado la plataforma

13 de Abril a las 0:12 hs.Responder
Open English Representante de Open English

Hemos intentado comunicarnos, pero no respondes. Estamos atentos para poder ayudarte.

13 de Abril a las 17:49 hs.Responder
Johana B  Solución rechazada:

Aún no me avisan si dieron de. Baja

17 de Abril a las 6:05 hs.Responder
María C

A mi todavía no me an solucionado nada si me llamaron el 24 de marzo para avisarme que el niño había finalizado el curso y que sé había activado automáticamente en horas de la mañana y que tenía que pagar ése otro mes porque se cobraron abusivamente el 24 de febrero utilizando mi tarjeta sin consentimiento aaa.De eso sí no comentan nada ya se lo robaron quiero la devolución de ese mes no tuvieron porqué hacer ese cobro y menos de esa manera es el colmo.

17 de Abril a las 8:36 hs.Responder
Johana B

Eso hacen ellos , mejor cancele su tarjeta sino le seguirán haciendo cobros injustos

17 de Abril a las 8:47 hs.Responder
Open English Representante de Open English

Intentamos llamarte en varias oportunidades, pero no respondes. Puedes comunicarte con nuestras líneas de atención al estudiante y con gusto resolveremos tus dudas.

17 de Abril a las 22:50 hs.Responder

17 de Abril a las 22:51 hs.Responder

Horario de atención de llamadas de 8 a 5 pm gracias

17 de Abril a las 22:51 hs.Responder
Johana B  Solución rechazada:

Les he solicitado por escrito la cancelación del mismo y no he recibido nada, así mismo gokonlq renovación automática.

17 de Abril a las 22:55 hs.Responder
Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Hola [nombre], gracias por hacernos llegar tu caso, para poder validar tu caso y/o solicitud de acuerdo a lo que nos expresas, es necesario que te comuniques directamente con nuestra línea de atención telefónica en Guatemala al: (2) ***-****.

Estaremos atentos.

26 de Abril a las 15:22 hs.Responder
Johana B  Solución rechazada:

Ya hablé por teléfono con ustedes y les expliqué el caso, no se que más quieren que les diga para que den de baja la plataforma

26 de Abril a las 17:50 hs.Responder

No sé han comunicado