Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cancelación de suscripción

Hace 3 días contraté open english, pero por cuestiones personales no quiero seguir con el curso, me encuentro en los 7 días de garantía donde puedo cancelar y me reembolsan mi dinero. Me eh estado comunicando para cancelar mi suscripción en open english y no me dejan seguir con el proceso de cancelación.

Open English Representante de Open English

Buenos días, Avril. Enseguida te contactará uno de nuestros agentes, para darte el soporte que requieres.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Avril M