Índice de Resolución: 95%

Ya no tengo tiempo para clases

Ya no tengo tiempo para clases

Comentario / Propuesta más votada
Open English Representante de Open English  +1

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo C

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¡Hola, Pablo! Gracias por tomarte el tiempo de escribirme. Te confirmo que actualmente no hemos podido recibir el pago del mes de diciembre; es necesario que llegues a un acuerdo con nuestra área financiera para de esta manera poder atender tu solicitud de cancelación.

Pablo C  Solución rechazada:

Por que el mes de diciembre no he utilizado la. Plataforma y como voy a pagar. A de mas cuando se me venció el mes una chica me llamó y yo le explique que ya no quería utilizar la plataforma y ella no me me facilitó información yo le dije que ya no tenia dinero y que no. Podía pagar pero como siempre en vez de dar solución mas bien hacen mas ofertas y se saca la vuelta

Open English Representante de Open English

¡Hola, Pablo! Tu curso se encuentra cancelado en su totalidad. ¡Saludos!