Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Cancelación de servicio completo

Pido cancelar la suscripción de servicio ya que no la he usado, varios meses no la use y pague oportunamente. En el momento no me dejan cancelar porque dicen que se generó otro recibo, no entiendo porque debo que pagar un mes del cual no hice uso para cancelar.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Hola Angie, gracias por hacernos llegar tu caso, validando en el sistema nos reporta que tu cuenta tiene una mora actual, por lo cual es importante llegar a un acuerdo y a su vez tramitar tu solicitud de cancelación. Es importante que la cancelación se realice antes de tu fecha de corte para que no se genere la factura del mes, por lo cual notificaremos a nuestro departamento encargado. Ten presente que ante cualquier duda adicional nuestra línea de atención en Colombia: (***) *** ****. Saludos.

Open English Representante de Open English

Buenas tardes, Angie. En nuestro sistema se encuentra reflejado que el 16/05, entraste en contacto con uno de nuestros agentes, el cual te dio el apoyo correspondiente a tu caso, por lo tanto decidiste continuar el curso con nosotros.

¡Saludos!

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angie J