Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cancelacion de open english

Estoy tratando de comunicarme hace dias para cancelar el mes que viene el debito automatico por las clases de open english ya que el termino de contrato es el mes que viene y me indicaron que un mes antes debo informar ... Imposible comunicarse

Open English Representante de Open English

Hola, Mery, entendemos lo que nos cuentas y te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. En esta oportunidad para poderte ayudar es necesario que te comuniques con nuestra línea de atención a estudiantes, allí un colaborador podrá atender tu caso. Lo anterior, dado que este tipo de trámites se realizan mediante llamada telefónica. Esperamos tu comunicación. Un saludo.

Open English Representante de Open English

Mery, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entró en contacto contigo uno de nuestros agentes vía telefónica y te brindo el apoyo correspondiente.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MERY M

MERY M  solución recibida:

Se comunicaron y me indicaron la duda que tenía.muchas gracias