Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cancelación de incripción automática

Necesito urgente cancelar mi suscripción de open english ya que me descuenta automático y hace meses que no lo uso! pero no me logro comunicar para hacerlo!! porfavor necesito que me llamen urgente antes de que me descuente otro mes!!!!

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¿Cómo estás, [nombre]? Te confirmo que en el transcurso del día uno de nuestros asesores se estará comunicando contigo para atender la solicitud que nos haces. Tu caso se atenderá bajo el número: ********. Si tienes alguna duda adicional, por favor házmela saber y de inmediato la aclararé.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M

Constanza M  Solución rechazada:

Porque aún tengo mi cuenta activa! Necesito desactivarla, sacar mi tarjeta y que dejen de cobrarme!!

Constanza M  Solución rechazada:

No! Porque estoy esperando llamada hace días y necesito que me llamen ya!! Porque osino me volverán a cobrar en 3 días!!!!

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

[nombre], te confirmo que tu reclamo fue atendido el día 10/11. Si tienes alguna duda adicional, por favor comunícate a nuestras líneas de atención y con gusto la aclararemos.

Constanza M  solución recibida:

La verdad a mí no me sirvió porque la plataforma era demasiado básica y muy lenta de avanzar. No tenía motivación a meterme. Las clases virtuales tampoco me gustaron. Creo que es mejor tomar una clase particular.