Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cancelación de curso. termino de contrato

Estoy intentando cancelar mi suscripción al servicio contratado por 6 meses con open english pero el número que ofrecen para poder hacerlo jamas toma la llamada y no quiero tener inconvenientes con mi cuenta, ya que he visto que esta es una situación recurrente con esta empresa

Open English Representante de Open English

Paola, tu curso estará activo hasta el 15/05/****, de esa fecha en adelante no tendrás más acceso a la plataforma. Si gustas que uno de nuestros analistas se comunique contigo para darte mayor soporte, házmelo saber.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de paola R

paola R  solución recibida:

el proceso es demasiado engorroso, la persona a cargo es bastante insistente tratando de vender el servicio una y otra vez pese que desde el primer minuto la respuesta fue que no quería renovar.