Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cancelación de curso open english

Hace 1 año no ocupo open english por lo que he tratado de cancelar, hace mas de 3 meses tuve que dar de baja mi tarjeta de crédito por que no me cancelan el curso, ahora me llaman para cobrar otro mes mas de mora y es la misma pendejada pago y no me cancelan la cuenta siempre se les cierra la llamada justo cuando van a cancelar y después es imposible contactarles

Open English Representante de Open English

Hola, Diana. Enseguida envío tu caso al área correspondiente, para que te brinden el soporte que requieres.

¡Aguarda!

11 de Julio a las 15:25 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diana M

15 de Julio a las 14:55 hs.Responder
Diana M  Solución rechazada:

piden que pague la cuota primero para cancelarme el curso como las anteriores veces y yo no voy a cometer el mismo error otra vez

15 de Julio a las 22:12 hs.Responder
Diana M  Solución rechazada:

no me han dado ninguna solución

16 de Julio a las 11:19 hs.Responder

08 de Agosto a las 11:26 hs.Responder

08 de Agosto a las 11:26 hs.Responder
Diana M

me siguen llamando solicitando que pague nuevamente y 2 cuotas para poderme cancelar el curso, la misma situación que paso las 3 veces anteriores

11 de Agosto a las 17:44 hs.Responder