Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Basta de open english

No dejan de llamar a cualquier hora. Ya le dije a distintas personas que no quiero saber nada y que no llamen mas. Parece que no entienden castellano. Necesitarán un curso de español.

Open English Representante de Open English

Hola, Ricardo. Lamento mucho las molestias causadas. acabo de solicitar en el sistema que no recibas más llamadas de nuestra parte. Quedo pendiente de lo que necesites.

Open English Representante de Open English

Rossi, los datos que me enviaste no los reconoce el sistema, me puedes confirmar el correo electrónico con el cual te registraste, para así eliminar tus datos.

Ricardo H

ricardohr*****gmail.com
Teléfono al que llaman continuamente ********** fijo

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rossi R

Ricardo H  Solución rechazada:

Siguen llamando telefónicamente.

Open English Representante de Open English

Rossi, el registro se ha eliminado por completo.

¡Feliz día!

Ricardo H  solución recibida:

Son una empresa que no toma precauciones. Sus ganas de conseguir clientes molesta. No tienen una política comercial coordinada. Cuando alguien les dice no, no deben seguirlo llamando continuamente