Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
Llame para pagar una renovación del curso (que iniciaba el nuevo ciclo el 01 de abril de [números]) y pregunte si me hacían una promociónpgando 12 meses en vez de 1 mes. Tres asesores me ofrecieron un 30% de descuento quedándome el pago anual adelantado en ars [números]. Llame más de 16 veces, literalmente, porque no me enviaban el link de pago y me llamaban en promedio 3 veces por hora otros operadores, acosandome para que haga el pago de la cuota sin descuento.
luego de haber suplicando pagar, una operadora me dice que me mintieron y que la promoción que me habían ofrecido no la iban a poder cumplir. Pedí la baja y en teoría me la dieron.
sin embargo, me reclaman una factura por ars [números] que no me corresponde pagar (ahora dicen que el ciclo comenzó el 15 de marzo en vez del 01 de abril...) y que me dijeron que el sector de reclamacion la anularía y me lo confirmarian por mail. A pesar de todo esto, siguen llamándome más de 15 veces al día operadores para cobrar esta supuesta deuda y diciéndome que no ven que me haya dado de baja.
necesito entender si por este medio lo resuelven o debo asistir a la justicia, ya que no permitiré que me extorsionen con una deuda que no corresponde para que me dejen de llamar como dijeron.
exijo me envíen por mail confirmación de la baja, una constancia de libre deuda (primero anulando esa factura que no corresponde) y que paren con el acoso telefónico de manera inmediata.
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el a…
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman …
todos los reclamos hacia Open English
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Hola, Rocio. Las fechas de tu corte eran el 15 de cada mes. En tu caso, realizaste la cancelación del curso el 22/03/****. Como ya se había generado una factura, el cobro quedó pendiente. Nuestros analistas financieros seguirán comunicándose.
26 de Marzo a las 20:07 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROCIO F
26 de Marzo a las 20:12 hs.ResponderNo solo que el reclamo no fue solucionado, sino que me informan que seguirán acosandome. Tampoco responden la resolución del área de reclamación en donde la operadora de bajas hizo el reclamo para que esa factura quede sin efecto. Van a solucionarlo o debo realizar una denuncia formal por daños y perjuicios en la Justicia Argentina? Y créanme que van a tener que resarcirme.
26 de Marzo a las 21:44 hs.ResponderNo solo no resolvieron el reclamo sino que me informan que seguirán acosandome. Tampoco responden por el reclamo que hizo la operadora de bajas para que el sector de reclamación deje sin efecto la factura. Necesito entender si van a resolverlo por este medio o debo realizar una demanda por Daños y Perjuicios y Estafas en la Justicia Argentina.
26 de Marzo a las 21:51 hs.ResponderRocío. Nuestro mayor interés es ayudarte y resolver todas tus dudas. En este caso; la facturación es la que corresponde a tu fecha de contrato. Nuestros analistas resolverán tus dudas.
27 de Marzo a las 22:24 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROCIO F
27 de Marzo a las 22:27 hs.ResponderSiguen sin dar respuesta. Continúan queriéndome robar y siguen acosandome telefónicamente. El área de reclamación que dice?
27 de Marzo a las 23:52 hs.ResponderSiguen sin solucionar el reclamo, ni siquiera respondieron el status que pedí en el sector de reclamaciones de Open English que son los encargados de dar de baja la factura que no corresponde. Por favor nadie se asocie a estos estafadores de poca monta.
31 de Marzo a las 10:23 hs.ResponderNo lo solucionaron ni ofrecieron ninguna respuesta. Me vi forzada a pagar algo que no correspondía, porque me extorsionaron que si no pagaba algo que no debia, seguirian acosandome por telefono. Por favor, nadie se asocie a estos ladrones de poca monta, que encima son una empresa extranjera no regulada por organismos nacionales
26 de Abril a las 10:03 hs.Responder