Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Baja de renovación automática

Quiero dar de baja la renovacion automatica del servicio. Llamé hoy pero me tuvieron un tiempo largo al teléfono y no me atendieron nunca desde el area encargada.

Open English Representante de Open English

[nombre], en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes y te brindó el apoyo adecuado a tu caso.

Saludos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G

Luciana G  Solución rechazada:

Open english dice que no puedo solicitar la baja hasta 2 meses antes de que termine el año del plan contratado (es decir, en noviembre) porque si pido la baja ahora para esa fecha, se va a dar de baja el servicio en este momento y no voy a poder continuar tomando las clases

Open English Representante de Open English

[nombre], en nuestro sistema se encuentra reflejado que el 01/06, entraste en contacto con uno de nuestros agentes y te brindo el apoyo correspondiente a tu caso, por tanto decidiste continuar con el curso.

Si tienes otra petición, la invitación es a que entres en contacto al siguiente número: ****-***-****.