Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Baja de contrato open english

Hola. Necesito den de baja mi contrato.
dí click en solicitar info. Me llamaron. Me encajaron un paquete. Despues me derivaron con una persona q me quería cobrar 8mil mas por las clases (cuando nunca me explicaron q las clases eran pagas). Me enoje. Pedi que reversen la operacion. Me derivaron con un chico q me dijo q pruebe una semana. Probé, no me gustó el sistema. Volví a pedir la baja y hacer uso del "si no te gusta te devolvemos tu dinero" me llamaron. 1.24 hs hablando con el tipo explicándole todo esto. Me devolvió una parte de mi dinero "para q siga probando" algo q no quiero!! ahora tengo miedo de que al año me sigan cobrando. Quiero darme de baja inmediatamente del contrato y de su sistema y q no me llamen ni me escriban mas

Hola. Necesito den de baja mi contrato.

Open English Representante de Open English

Hola, Magali, aquí estamos para ti. Te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. Verificando tu caso evidenciamos que el día 10/09 bajo el radicado N° ******** uno de nuestros colaboradores te ayudo con tu requerimiento. Si tienes alguna consulta adicional, recuerda que puedes comunicarte con nuestro centro de ayuda al estudiante. Un saludo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Magali B