Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Ayuda urgente

Hola! el 25 de nov del [números] me matriculé al openenglish con el servicio de un año. Me dijeron que sólo era por ese año y ya de ahí se cancelaba porque sólo pedí por un año. Yo ya no lo usé obviamente, y ahora en mi cuenta del mes de diciembre ha venido un cobro de [números] soles¿? mi pregunta es qué se están cobrando?? no entiendo, agradecería me respondan rápido

Claudia  Solución rechazada:

No me responden

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¡Hola, Claudia! Validando en el sistema pude darme cuenta que tu solicitud fue atendida bajo el número de caso: ********, si tienes alguna duda adicional, por favor comunícate a nuestras líneas de atención y con gusto la aclararemos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia