Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Autorenovacion sin autorizacion

Autorenovaron el contrato sin informar telefonicamente, supuestamente por unos correos que nunca llegaron.

Open English Representante de Open English

Ximena, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el curso se encuentra cancelado en su totalidad.

21 de Setiembre a las 10:57 hs.Responder
Ximena G

El curso fue cancelado hoy por solicitud mía para que no me siguieran realizando cobros, sin embargo el cobro de la primera cuota si fue cargado SIN autorización

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ximena G

21 de Setiembre a las 10:58 hs.Responder

No ha sido solucionado

27 de Setiembre a las 10:04 hs.Responder

27 de Setiembre a las 10:04 hs.Responder

27 de Setiembre a las 10:05 hs.Responder
Ximena G  Solución rechazada:

Opem English no me ha realizado la devolución del dinero descontando sin autorización

27 de Setiembre a las 18:58 hs.Responder

27 de Setiembre a las 18:59 hs.Responder
Ximena G

No puede ser, otra vez me están cobrando la 2 cuota de autorenovacion cuando ya supuestamente un representante de ustedes me indico el 21 de Septiembre que estaba cancelado el contrato

01 de Octubre a las 10:40 hs.Responder
Ximena G

Son unos ladrones hoy tienen el descaro de decirme que no esta cancelado el contrato

01 de Octubre a las 10:43 hs.Responder
Estefania G

llama a tu tarjeta y desconoce la compra y cuando te llamen decile que los vas a denunciar y llamar a defensa al consumidor, si podes graba la llamada y no pases ningún dato de tu entidad crediticia

03 de Octubre a las 22:59 hs.Responder
Ximena G  Solución rechazada:

Open English a pesar de decirme que había cancelado el contrato el 21 de Septiembre volvió a cobrarme otra cuota del curso.

07 de Octubre a las 9:02 hs.Responder
Ximena G  Solución rechazada:

Volvieron a cobrar la cuota a pesar de indicarme que ya estaba cerrado el contrato

23 de Octubre a las 10:50 hs.Responder