Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Acoso telefónico open english

Buenas noches me siento acosada por las llamadas de open english. Llame hace algunos meses para pedir información y no hay día que llamen varias veces y de diferentes números telefónicos, no importa cuántos números bloqueé ellos siguen llamando de diferentes números y sin importar la hora. Ya les he manifestado que no estoy interesada en sus servicios y les he pedido que me saquen del sistema, pero me dicen que no es posible que ellos escalan mi petición, pero igual siguen llamando.

Open English Representante de Open English

[nombre], tus datos se han eliminado con éxito. ¡Saludos!

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P

Katherine P  solución recibida:

Por el día de hoy no me han llamado. Espero que al transcurso de estos días siga así. Muchas gracias.