Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Acoso telefonico luego de finalizado el contrato

Luego de terminado el contrato de open english por el cual pague de contado con mi tarjeta, ahora me siguen llamando por pagos pendientes por una renovación automatica que expresamente deje claro dos meses antes que me llamaron que no queria, me indicaron que la cuenta se iba a bloquear al termino de contrato y listo, ahora llaman a cada hora todos los dias de la semana cobrandome algo que no he utilizado ni voy a utilizar, no me interesa open english ni me interesa recomendarlos, son una e*****, utilizando la tecnica del acoso y de los cobros indebidos, si es un contrato por un año es un año y punto.

Open English Representante de Open English

Alba, nuestros agentes están intentado contactarte, es porque presentas una mora y por tal motivo necesitan establecer contacto contigo, para solventar tu caso.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alba Z

Alba Z  Solución rechazada:

No es una solución por qué expresamente dije que no quería renovación de contrato, ustedes arbitrariamente lo continuaron y además me están diciendo que estoy en mora por eso ? Que les pasa si les pague un año completo un año y es lo que estipulan, para eso sean más claro con sus ventas y digan que es mensual y yaaa. No me llamen mas punto.

Alba Z  Solución rechazada:

Solo dejen de llamar y estará solucionado

Open English Representante de Open English

Alba, me puedes confirmar el día en el cual te comunicaste con nosotros para cancelar la auto renovación, para así darte el apoyo.

Alba Z

cuando quedaban pocos dias para finalizar el contrato me llamaron y claramente dije que no deseaba continuar el servicio. ademas vale resaltar que los operadores son bien falta de respeto, encima de que molestan con sus llamados sin importar dia , hora ni fecha hay que soportar lo grosero que son.

Alba Z  Solución rechazada:

Porque ellos siguen insistiendo que tengo que pagar un servicio que según se renova automáticamente y yo no pienso cancelar un servicio que no he usado , yo cancele el que iba a usar.

Alba Z  Solución rechazada:

No. Porque Open English quiere cobrar un servicio que no he usado y yo pague lo que iba a usar y listo . No pagaré algo que no he usado.

Alba Z  Solución rechazada:

No , porque me siguen cobrando

Alba Z  solución recibida:

No me han vuelto a llamar