Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Acoso telefónico desde el primero momento

La publicidad que se ve en la tv hace que quieran contactarlos, pero luego ingresas a su web y no obtienes información de precios que es lo que buscamos y necesitamos. Prefiero mil veces recibir un correo con la información a ser contactada por teléfono. hace unos días entré a su páginas web, para obtener información de precios y desde ahí he recibido más de 20 a más llamadas diarias. Eso me incomodó y me asustó. Para mí que trabajo en mkt, me parece un exceso y me apena leer aquí varios comentarios parecidos desde el [números] y que nadie haya hecho nada por solucionar este tema. Agradeceré me retiren de su base de datos. No deseo sus servicios. Open english, no los recomendaría tampoco. Creo que deben de verdad escuchar los reclamos y cambiar el acercamiento al cliente, pésimo. Gracias

Open English Representante de Open English

Laura, tu registro se ha eliminado con éxito.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura M

Laura M  solución recibida:

Hoy enviaron un mensaje indicando que ya me retiraron de su base de datos y eso era lo que quería.