Índice de Resolución: 95%

Reclamos resueltos: 4094

Open English

Acoso telefónico de openenglish

Hola,
hace un par de meses solicité información sobre un curso de inglés para mi hijo. Después de saber los precios, decidí buscar una opción más barata y presencial para mi hijo. Hablé con un hombre ( de los que llaman insesantente) y le expliqué que ya no me interesaba y que buscaría una opción presencial. Mientras terminaba de hablar el tipo cortó la llamada. Cuando volvieron a llamar conteste, me responde una grabadora, y luego una persona que levanta el teléfono y luego cuelga. Este tipo de llamadas las recibo todos los días, de tres llamadas juntas y hasta dos veces al día, inclusive domingo.
me siento muy acostada y molesta por esta constante molestia.
necesito que mis datos se borren de su banco de información y no quiero recibir ni una llamada mas. Justamente ahora, son las 21:50 pm en chile y acaban de llamar de nuevo. Quiero que esto termine ahora porfavor.

Hola,
me siento muy acostada y molesta por esta constante molestia.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¡Hola, Pamela! Lamentamos las molestias ocasionadas. Queremos informarte que hemos eliminado tus datos de nuestro sistema. Si en algún momento decides reconsiderarlo, estaremos aquí para ayudarte.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pamela O

Pamela O  solución recibida:

La solución fue muy rápida, por lo que dejaron de llamarme diariamente. Esto fue hace 3 días y ya no he recibid llamados.
No recomendaría an Open English solo por no entregar información si antes entregar tus datos, precios muy altos. No tuve ni la opción de hacer un curso ya que termine odiando la empresa por tanta llamada avisadora.
Gracias por solucionar el problema.