Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Acoso telefónico

A partir de la primera llamada, manifesté la negativa para obtener el dicho curso, a partir de ahí he sido victima de acoso telefónico a todas horas del día así como altas horas de la noche e incluso madrugada, he dejado de tomar llamadas importantes pensando que son los de open english a fastidiar el día. Requiero mis datos sean eliminados de su base de datos inmediatamente.

Open English Representante de Open English

¡Buenos días, Marcela! Tu registro se ha eliminado con éxito. ¡Saludos!

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela T

Marcela T  Solución rechazada:

El problema no ha sido resuelto, seguimos recibiendo llamadas insistentes. El acoso telefónico continúa dos a tres veces diarias.

Open English Representante de Open English

Marcela, el correo electrónico que me has enviado no lo reconoce el sistema, te pido me confirmes el correo con el cual te registraste o el número telefónico donde estás recibiendo las llamadas, para así retirar tus datos del sistema.