Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Acoso telefonico

No quiero recibir mas llamadas, son unos abusivos no respetan la privacidad, ya estoy cansada de tanta acosadera de parte de esa empresa llamando 10 u 11 de la noche o 14 llamadas por dia, es una falta de respeto.

Open English Representante de Open English

Hola, Karen. Los datos que nos envías no aparecen en nuestros registros y por ello no te ubicamos en nuestra base de candidatos. Por favor, envíanos el correo con el que realizaste el ingreso en nuestro formulario. Quedamos atentos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de KAREN B

Open English Representante de Open English

Los datos que nos envías, Karenbt95.kb*gmail.com y *** *** **** no registran en nuestra base. Seguimos atentos.