Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Acoso por open english

Pagué el servicio para mí y mi hija por un año, no lo terminamos de usar y no queremos continuar. En muchas ocasiones se les explico,aún así, continúan sus llamadas a toda hora. Ya se convirtió en acoso . Estoy a punto de iniciarles una demanda legal

Open English Representante de Open English

Buenos días, Rolando. En nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes, el cual te dio soporte, cancelando así el curso.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rolando R

Rolando R  solución recibida:

Fué solucionado parcialmente, pero insisten con llamadas para cancelar algo que no adeudo