Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Acoso de open english

Hace poco quise conocer la oferta de open english ya que no publican esa informacion en la pagina, lamentablemente di mi numero telefonico y desde entonces no paran de llamarme. Llaman hasta en la madrugada a altas horas de la noche con este acoso ya no me interesan sus servicios necesito que me descarguen de su sistema, pero me vuelven a llamar a los 20 minutos, 40 minutos, esto es un acoso total. He bloqueado aproximadamente 12 telefonos de los cuales me llaman y siguen llamando de numeros diferentes numeros distintos de otros paises +[números], +[números] [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números]. Open english dejen de llamarme, no me interesa tener relaciones comerciales con una empresa que acosa desde el primer contacto.

Open English Representante de Open English

Lamentamos las molestias. Hemos eliminado tu número del sistema. Muchas gracias por pensar en nosotros como una opción para aprender. ☺ ¡Estaremos aquí siempre

Emmanuel S

Buenos días, no es cierto que me hallan sacado de su listado, las llamadas continúan, es desesperante

Open English Representante de Open English

Hola, Emmanuel. El día de hoy se han retirado tus datos del sistema. ¡Saludos!

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emmanuel S