Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Acoso

Me llaman todos los días. Ya les puse que estoy estudiando de forma presencial. Y les importa nada escucharte. Siguen vendiendo me tiene cansada. Es un acoso. No lo recomiendo ni lo recomendare jamás. Así pierden a la gente que le interesa. por favor dejen de llamar

Open English Representante de Open English

Lamentamos las molestias. Hemos eliminado tu número del sistema. Muchas gracias por pensar en nosotros como una opción para aprender. ¡Estaremos aquí siempre!

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milagro T

Milagro T  Solución rechazada:

Sigo recibiendo llamadas

Open English Representante de Open English

Tus datos han sido escalados con el área encargada. Lamentamos las molestias.