Ocasa

¿violaron mi correspondencia?

Hola, inicié una compra por mercadolibre ayer 29 de marzo de [números] al vendedor b m web bm web s.a , pedí un cortador rallador múltiple de frutas y verduras mandolina de acero. El envío era full y llegaría hoy 30/03/[números]. Llegó una camioneta que me entregó la caja con el logo de mercadolibre y un código de barras cerrada y sellada. Dentro se encontraba la caja de dicho producto pero al abrirla encontré un adoquín , cinco envases de cera para zapatos , un envase de talco vacío y papel de revista. cabe aclarar que quien me entregó el paquete no me hizo firmar ninguna planilla. Hasta que no figure como entregado no me dejan realizar el reclamo. ¿qué sucedió? ¿mercadolibre tiene empleados irresponsables que hacen bromas a sus consumidores o será que alguien de ocasa violó mi correspondencia, se quedó con mi producto y dejó estos objetos dentro? espero una respuesta y una pronta solución tanto de mercadolibre como de ocasa .