Ocasa

Vinieron a entregar un paquete pero no me lo dieron

Ice una compra en mercado libre y esta empresa lo tenía que entregar en villa general belgrano ayer y me avisan que fueron pero yo estaba en el domicilio no escuché nada nesecito saber si ellos vuelven hasta villa general belgrano porque no puedo ir hasta córdoba a buscar ese paquete

Carlos Á  Solución rechazada:

No volvieron a traerme la econmienda una pena porque ahora tengo que llamar a la tarjeta dar debajo el producto todo un día entero tratando de solucionar ese problema

05 de Julio a las 12:25 hs.Responder
Carlos Á  Solución rechazada:

Tengo un montón de problemas con esta empresa compro todo en mercado libre pero cuando esta empresa tiene que entregarme a domicilio nunca llega y tengo que canselar las compras me tiene cansados porque otras empresas me entregan la compra al toque

15 de Julio a las 10:15 hs.Responder
Carlos Á  Solución rechazada:

Voy a tener que dejar de comprar en mercado libre porque cada vez que ocasa tiene que entregarme un paquete no lo hace y vivo canselando las compras arto estoy

30 de Julio a las 19:35 hs.Responder