Ocasa

Urgente . reclamo producto defectuoso

Pague un envió full casi [números] .... Los caraduras dicen no haber encontrado la dirección cuando hace años que mantenga go la misma y nunca tuve problemas de entrega! llame a ocasa y me dijieron que espere una segunda entrega sino que vaya a buscar a retirar a sucursal ! o sea tengo que pagar casi [números] de envió que nunca llego , más el pasaje [números] a córdoba capital a retirar algo que debería haber llegado a mi domicilio! quiero una solución urgente .. Mis datos están como corresponden en Mercado Libre