Ocasa

Vergüenza ocasa

Mi pedido de Mercado Libre no llega... El 27/10 tendría que haber llegado por ocasa y re pactaron la fecha al 3/11 por señoras ocasa hoy es 5 y ni señas! hace años que compro en mercado libre y jamás tuve un problema como este! jamás tuve quejas de oca que siempre llegó antes de fecha todos los productos que compre.. Me siento indignada nadie me da explicaciones de que paso con lo que compre! ni ocasa que no atienden o derivan las llamadas que es en si una tomada de pelo ni de mercado libre! quiero mi producto , no quiero cancelar la venta! necesito respuestas!

giselle A  propuso una solución:

giselle A  solución recibida:

Después de tanto quejarme por todos los medios posibles recibí respuesta de mercado libre a través de Facebook y mi paquete llegó el día de hoy con 15 días de retraso pero al fin llego y funcionando.. así que aconsejo que si van a comprar algo con envío no elijan ocasa! Elijan oca que nunca falla