Ocasa

Sucursal de ocasa en la plata

Soy de la plata..y saben que en la plata no hay sucursal para retirar el envío si no estoy en casa...no tengo movilidad por eso compré a distancia..como se soluciona esto...quiero mi pedido por algo pague por dos productos casi [números] mangos... Solucionar esto!

carrascoro

Soy de la plata..y saben que en la plata no hay sucursal para retirar el envío si no estoy en casa...no tengo movilidad por eso compré a distancia..como se soluciona esto...quiero mi pedido por algo pague por EL PRODUCTO
MI DIR ES *** M **** , EQUINA ***,EN JOSE HERNANDEZ, LA PLATA

15 de Abril a las 10:16 hs.Responder
luis O

quiero comentar que estando en mi casa , paso un empleado de ocasa y me tiro un papel en la puerta de entrada, lo alcanso a ver y me arrimo que era, y era para la entrega de lo que compre.en mercado pago, y aca en la plata no hay sucursales como recupero mi compra? porque no entrega oca las cosas como corresponden? hay alguien quien me puede explicar?

17 de Junio a las 19:26 hs.Responder
Maria D

TENGO EL MISMO PROBLEMA, OCASA LA PLATA NO EXISTE°!! NUNCA PASARON POR MI DOMICILIO Y NO PUEDO RETIRARLO. NUMERO DE PAQUETE ***********

21 de Julio a las 19:03 hs.Responder
Patricia B

Yo hice compra el 27/7 y dicen que pasaron por mi casa y no es verdad. Yo estoy en cuarentena estricta y no salgo. No puedo ir a CABA a retirarlo Soy de La Plata y vivo en el centro con calle asfaltada, número de casa, no hay pretexto para no llegar y veo que en el mismo tiempo varías personas están en mi misma situación

12 de Agosto a las 17:07 hs.Responder
Patricia B

Tienen que enviar el producto a mi casa

12 de Agosto a las 17:08 hs.Responder
Eliana M

REALICE COMPRA POR MERCADO LIBRE, ESTABA MUY ATENTA AL SEGUIMIENTO PORQUE ESTABA EN EL ULTIMO TRAMO Y LA CUESTIÓN ES QUE EN EL SEGUIMIENTO ME INDICÓ Q PASAN MAÑANA PORQUE NO ME ENCONTRARON, LO CUAL ES MENTIRA PORQUE ESTABA MUY ATENTA A SU LLEGADA Y NO DEJARON NOTIFICACIÓN. OCASA SON UN DESASTRE

09 de Febrero a las 14:37 hs.Responder