Ocasa

Son unos mentirosos

Compre un artículo por Mercado Libre el lunes 21/10, supuestamente era entrega rápida y todavía lo sigo esperando. Estamos a 25/10 y me vienen diciendo que me lo entregan el mismo día y después de las seis me saltan con que hubo con inconveniente. Todos los dias van a tener inconvenientes? realice esta compra porque se suponia que tenia que llegar el miercoles y lo espere al pedo porque la realidad es que lo envian cuando quieren y encima perdi dias esperandolo. Pésimo servicio y la verdad unos mentirosos