Ocasa

Saquen al repartidor antes que pase algo por favor

Bueno mi queja no es por no entregar, los envíos. Sino la persona que trabaja en mi zona es un mal educado y tendría que cambiar su forma de llamar a los domicilios o en su defecto directamente que lo saquen, porque pensara que vivimos en el campo o habrá trabajado antes de canillita por lo ridículo que queda gritando. Vinoooooo el correo, vamos vamos que se va y regresa el envío otra ves. Y apretá el timbre. Como si fuéramos sordos. Y yo tengo una bebita de 5 meses y esta persona por llamarla así. Parece que no le importa. Mi pedido es que se lo cambie o va a terminar internado en terapia intensiva. Porque no es mí forma de arreglar las cosas pero, es mal hablado mal educado porque grita y los vecinos se me van a quejar y yo no voy a tener problemas por el personal. Que contrato la empresa( ocasa). Solucionen eso por favor. Después no se quejen sino les avise y antes voy a denunciar a esta persona. Después lo dejo en cuidado intensivos y complejos.

Javier J  Solución rechazada:

Porque el empleado que reparte en cuestión sigue trabajando y con la misma falta de educación y respeto a las personas.

25 de Agosto a las 7:39 hs.Responder