Ocasa

Robo de datos bancarios ocasa

El banco en el que tengo cuenta envía por correo la tarjeta de crédito mediante el servicio de ocasa, hoy he recibido el sobre conteniendo la tarjeta de crédito, el cartero me pide que firme la planilla antes de darme el sobre, me toma los datos de mi dni, cuando me entrega el sobre el mismo estaba cortado con corta pluma (la parte de plástico) y el sobre de papel fue abierto. Por lo que estimo que tienen personal deshonesto.
la tarjeta la cancele, en forma inmediata.
de todas formas voy a poner una queja a su servicio de correspondencia en el banco y a compartir este hecho en las redes por que el robo de datos es algo que causa muchos perjuicios, el sobre lo conservo por si quieren hacer el seguimiento de las personas que estuvieron en contacto con el mismo para saber quien violo la documentación.

la tarjeta la cancele, en forma inmediata.

victoria S  Solución rechazada:

solo se han comunicado para saber el numero de envio, pero no me han contestado al respecto.
Por otro lado estuve viendo en las noticias que están robando a los carteros para quedarse directamente con las tarjetas de crédito, debería prohibirse mandar el plástico por correo debido a toda la inseguridad que genera en cuanto a los datos.

27 de Enero a las 11:45 hs.Responder
victoria S  Solución rechazada:

No solucionaron nada. No tuve respuesta.

07 de Febrero a las 9:49 hs.Responder