Ocasa

Robaron parte de la compra y no puedo recuperar mi dinero

Compré el 5 de junio 2 batas por mercadolibre para regalarle a mí hermana en su cumpleaños. En mí caso el producto lo despachó el vendedor y el repartidor de esta empresa de ladrones trajo el supuesto paquete. Pagué $[números] por ambas batas. Por comentarios ajenos ya estaba advertida de tener cuidado con ocasa, así que me negué a firmar antes de revisar el paquete, y al revisar había solo una bata. Inicié un reclamo con el vendedor y como no había nada, ninguna noticia ya que solo me hablaba de la nula respuesta de ocasa inicié una mediación con mercadolibre. Hace 2 semanas estoy en mediación y desde el 26/06 están pateando el "tal día tendremos novedades para vos". Acá la única que pierde plata en medio de la crisis soy yo, no mercadolibre y menos el vendedor. Por favor si alguien sabe cómo puedo solucionar esto necesito realmente el dinero de vuelta. Armemos una denuncia colectiva, estos tránsfugas tienen que pagar y responsabilizarse por sus actos. Robarse una bata?! no tiene gollete, obviamente no van a despacharle el producto al vendedor de regreso, y yo sigo esperando mí plata. Todo va como la mierda.

Mirta V  solución recibida:

hICE DOS RECLAMOS, UNO ACÁ Y OTRO A MERCADO LIBRE, MERCADO LIBRE SOLUCIONÓ, OCASA NO HIZO NADA.