Ocasa

Retraso en entrega y falta de comunicacion

Buen dia. Tengo 3 pedidos(paquetes) que estan para llegar a mi domicilio ell cual estoy esperando desde el dia 5 del corriente año. En el seguimiento refiere que intentaron realizar la entrega pero no habia nadie . A lo cual estoy yo como mi familia mirando cada vehiculo que pasa por la calle. Es decir no pasaron ni llamaron como suelen hacer . Hoy es el segundo dia que van a pasar supuestamente por el domicilio . Y quisiera que por lo menos me llamen ya que en el paquete esta el numero telefonico impreso . Se supone que es para eso no?. A todo esto en mi pueblo no hay una central de ocasa . Solo correo argentino . Asi que en en caso que digan que "pasaron" termino perdiendo mi paquete . Me gusatria poder obtener una respuesta ,numero telefonico al cual llamar que ni atienda un r***t claramente

mARIABELEN G  solución recibida:

Después de tanta mala sangre los pedidos llegaron.