Ocasa

Retraso de entrega

Es una verdadera vergüenza puse la dirección de mi trabajo que es en pleno centro en una avenida principal y la numeración bien clara y el paquete tenía que llegar el lunes y estamos a jueves y nada. Encima ponen que no se encontró el domicilio de entrega cuando en la declaración del detalle del paquete especifica todo los datos del negocio y donde esta ubicado y que esta ante esquina. Es realmente una vergüenza he comprado cosas en tucuman o jujuy y con otros correos no me tardaron más de 3 días y esta fue una compra de 50km y todavía no llega. Encima es imposible comunicarse. Decepcionado totalmente