Ocasa

Repartidor de paquete agresivo

Día 5 de julio enviaron a un chófer con 3 paquete a nombre de quinteros [nombre] abril osea yo a la dirección de balcarce [números] del 10.a cañada de gómez iriondo santafe el cual el chófer fue agresivo discutió conmigo me pateó el portero del edificio y se me llevo los paquetes no firme ni nada la verdad tiene que fijarse a quien manda a la puerta de uno este era un drogadicto el cual hasta me podía pegar lamentable y encima me notifican que vinieron a mi domicilio y no estaba por eso no dejaron el paquete son una joda todo el día perdí en mi casa esperando espero hagan algo con sus empleados los cuales mandan al domicilio de uno , es algo que jamás viví y siempre compro es lamentable estoy indignada porque todo el día estuve buscando donde comunicarme con ustedes una verguensa el numero del chófer es [números] aver si se ubican e ubican a sus trabajantes