Ocasa

Reintegro y explicación de lo sucedido

El día 15 de enero [números] realizó compra pago acreditado. Me confirma el stock y envío en mercadolibre, se despacha mi encomienda y hoy 17 de enero me dicen compra cancelada y me reintegrar un porcentaje de mi dinero sin explicación alguna. Se lavan las manos ambos mercadolibre y ocasa. son una vergüenza. más vale me reintegren el total y me den una explicación. Sino intervengo con un abogado, es grave que te cobren cancelen y reintegren como y cuando ellos quieren. Más en una operación que ya estaba abonada, confirmada y con entrega en fecha 16 de enero. Es una falta de respeto!!!