Ocasa

Reclamo de banco premia puntos (bco macro)

Hice un canje de puntos del Banco Macro el 26/2 ayer pregunte por los mismos y me dicen que de ocasa vineron 2 veces a mi domicilio, les comento que no me dejaron ningun comprobante para poder retirarlos x ocasa, y me dicen que volvieron a la sucursal del bco. El bco me dice que me comunique con la pagina, pero no se como hacer el reclamo, ya me descontaron la 1er cuota. Desde ya muchas gracias

Liliana S  Solución rechazada:

Ocasa me da una respuesta que pasaron 2 veces y yo no estaba, en ningún momento me dejaron comprobante de visita, me dicen que el paquete volvió a la suc. Del bco. Y el bco. Me dice que llame a un ****, que esa respuesta no es exacta

25 de Marzo a las 10:26 hs.Responder